Percepat Koneksi Dengan Proxy - Agung Blog

Percepat Koneksi Dengan Proxy



Mempercepat koneksi dengan proxy apa bisa ?
Proxy merupakan perantara antara client dan server, jika anda sedang berinternet anda adalah sebagai client dan proxy merupakan perantara antara anda dengan server.

Dibawah ini merupakan kumpulan proxy dengan akses internet cepat sehingga  menambah kecepatan jaringan internet anda :
202.146.143.89:3128
202.137.26.108:3128
203.189.89.153:8080
118.98.35.251:8080
222.124.217.170:8080
110.138.208.116:8008
118.96.248.140:8080
180.247.4.194:8080

 180.247.4.194:80
116.90.208.30:8080   
219.83.100.205:8080
222.124.178.98:3128
202.72.221.126:80
125.162.243.44:8080
118.96.40.165:8080
118.97.171.74:3128
111.94.140.115:3128
202.53.255.68:3128   
118.97.94.194:3128
202.148.16.2:8000
202.51.120.58:8080
118.97.190.53:8080   
110.139.133.16:3128
202.146.143.3:3128
180.241.218.132:3128
180.243.236.210:8080
210.23.70.87:80
202.145.7.154:8080
124.81.210.178:8080
202.162.202.125:3128
110.138.175.88:3128
202.51.207.105:8080
124.195.60.142:3128
116.199.207.202:8080
125.162.66.132:3128
118.98.162.108:8080
222.124.198.136:3128
222.124.132.146:8080
124.195.55.171:3128
202.147.249.55:8080
117.102.91.6:8080
110.139.187.222:8080
202.122.161.77:8080
203.148.84.26:3128
202.51.107.37:8080
118.97.67.34:3128
118.98.169.21:80
202.169.241.40:8080
58.147.191.77:3128
118.96.135.146:8080
118.96.152.81:8080
118.98.163.2:8080
222.124.134.205:8080
61.8.70.167:8080
202.154.23.225:8080
118.98.169.18:80
118.98.214.58:3128
118.96.230.18:3128
203.190.117.3:80
202.43.115.16:3128
118.96.200.126:8080
203.153.113.188:8080
118.96.57.124:3128
202.123.231.125:8080
118.96.13.5:8080
203.128.73.146:8080
110.139.188.79:8080
118.96.146.83:8080
202.159.15.106:8080
61.247.45.110:8080
118.98.219.70:3128
124.195.59.77:8080
222.124.192.155:8080
116.66.206.161:8080
125.167.121.119:3128
118.96.24.227:8080
125.161.40.48:8080
110.136.204.63:3128
202.122.163.245:8080
110.137.45.170:3128
117.103.170.45:8080
61.247.21.58:8080
222.124.213.118:8080
222.124.251.151:8080
116.66.204.18:8080
202.138.240.3:8085
222.124.192.156:8080
123.108.103.214:3128
110.138.240.15:3128
117.103.170.42:8080
119.47.93.118:8080
110.137.110.235:3128
110.137.122.187:8000
125.163.78.51:3128
125.162.245.3:3128
202.138.250.54:8080
125.160.76.84:8080
118.96.75.142:3128
118.96.207.126:8888
117.103.170.44:8080
58.147.191.150:3128
222.124.223.42:8080
202.123.231.66:3127
60.253.114.26:3128
115.69.217.106:8080
115.166.104.199:8080
125.167.78.37:80
118.97.234.250:8080
222.124.134.201:8080
203.148.85.131:3128
125.162.65.72:3128
202.162.193.211:3128
118.96.146.135:3128
118.98.212.242:3128
118.98.214.100:3128
125.162.64.192:3128
110.137.48.136:8080
118.96.148.70:8080

Bagi yang masih bingung dengan cara kerjanya :
Contoh : 118.96.148.70:8080

Penjelasan :
Proxy : 118.96.148.70
Port : 8080

Untuk menerapkan dan menggunakan proxy :
  • silahkan buka web browser kalian (misalnya Mozilla firefox)
  • Pilih Tools di menubar (alt+t)
  • Pilih Options (alt+t+o)
  • Kemudian pilih Advanced dengan icon gear
  • Pilih tab Network kemudian pilih tombol Setting
  • Akan muncul form baru seperti dibawah ini
 
  • Setelah itu silahkan pilih Manual Proxy Configuration dan masukkan proxy dan portnya
Silahkan lihat hasilnya :D
Previous
Next Post »
Comments
7 Comments

7 Komentar

Write Komentar
Anonymous
AUTHOR
Mon Aug 20, 06:06:00 PM GMT+7 delete

nggak terbukti bang kal pake' proxi bisa lebih cepet...
malah udah hampir kucoba semua, dan hasilnya lebih cepet No Proxi ...
ya mungkin karena nyambungnya tanpa perntara kali ya..

Reply
avatar
Wed Sep 05, 01:09:00 AM GMT+7 delete

Sepertinya saya coba kemarin sedikit membantu dengan sedikit bantuan software pengubah proxy

Reply
avatar
Wed Dec 12, 09:28:00 PM GMT+7 delete

Tambah dns biar lebih wuuz
salkem bro
http://xmikhailx.blogspot.com/

Reply
avatar
Sun Feb 03, 07:39:00 PM GMT+7 delete

gie pake proxi
ngebut 10 kali lipat
tapi list proxi nya harus diganti tiap waktu
nie daftar list proxi yang up todate
http://spys.ru/free-proxy-list/id/

Reply
avatar
Thu May 23, 06:12:00 AM GMT+7 delete

Wiih,,, bisa gan, aku coba di HP,, cepet banget, thanks gan! :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Sat Sep 21, 08:50:00 PM GMT+7 delete

@doni Syahputera pake proxy yg mana?

Reply
avatar

Terima Kasih Atas Kunjungan & Komentar Anda di Agung Blog ConversionConversion EmoticonEmoticon