Buat Virus Lucu Dari Notepad


Dari sekian postingan tentang cara membuat virus di blog ini mungkin ini yang paling gokil dan jahil, karena tidak hanya komputernya yang bingung tapi orangnya juga akan jengkel.

Penasaran nih ?
Dibawah ada beberapa script kode untuk membuat virus silahkan di ubah atau langsung dikopi ke notepad anda.

1. Virus dengan sasaran buat orang jengkel karena muncul terus, sebenarnya bukan virus tapi hanya program
yang sok-sok jadi virus :)

@ECHO off
:
Begin
msg * Haloo ?
msg * Lagi apa nih ?
msg * Weww ketahuan nih..
msg * Hayooo ngaku..
msg * Ye ye ketauan yeye ketahuan
msg * Aku matiin saja gimana
msg * Mau............................
GOTO BEGIN
simpan dengan berekstensi .bat contoh Usil.bat

 2.  Membuat Virus Wants to Be A Milionaire

@echo off

title quiz wants to be a millionaire
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. Matikan Komputer
echo 2. Format Komputer
echo 3. Yahhhh...
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * Kurang Beruntung nih
msg * Kurang Iman kali :D
msg * Aduh ini gimana kok tambah parah
msg * Masukin ke UGD aja ya
msg * Telpon 311 saja ya
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan .bat contoh contoh = Kuis Wants to be a millionaire.bat


3. Membuka notepad terus-menerus

@ECHO off

:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan ektensi.bat

4. Shutdown sendiri dan kirim pesan otomatis

Set wshShell

=wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
Simpan dengan .vbs

5. CD Room terbuka dan tertutup terus

Set oWMP = CreateObject

("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs =
oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
Simpan dengan .vbs

Catatan :
Hanya sekedar referensi agar lebih waspada terhadap setiap software atau program yang ada di computer, laptop atau di internet agar tidak mudah percaya begitu saja karena akibatnya sangat fatal.


Previous
Next Post »
Comments
56 Comments

56 Komentar

Write Komentar
Angkasa Tujuh
AUTHOR
Thu Nov 15, 10:41:00 AM GMT+7 delete

cara untuk mematikan virus yang dibuat gimana bro...?

masa cuma dikasih tau cara bikinnya aja, nanti klo udah dieksekusi malah bingung mau mematikannya gimana...

maaf masih gaptek...

Reply
avatar
andax
AUTHOR
Thu Nov 22, 04:10:00 PM GMT+7 delete

kok caranya sama kayak tetangga sebelah ya.??
mana yg asli ni.?
bikin juga cara mengatasinya sob, jgn cara buatnya aja, jadi orang ga kejebak..

Reply
avatar
Sun Nov 25, 02:43:00 AM GMT+7 delete

Silahkan direstart saja komputernya untuk mematikan virusnya..
ini bukan virus kok tapi hanya bermain-main dengan script bahasa pemograman..

Reply
avatar
P_C4rt
AUTHOR
Thu Nov 29, 03:38:00 PM GMT+7 delete

kunjungan bALiKNYA SOB!

Reply
avatar
chepp Ndra
AUTHOR
Fri Nov 30, 03:48:00 PM GMT+7 delete

gimana cara ngeaktivin di notepad nya gan...

Reply
avatar
chepp Ndra
AUTHOR
Fri Nov 30, 04:00:00 PM GMT+7 delete

gan cara aktipin app nya gimana sih masih agak bingung

Reply
avatar
Fri Dec 07, 10:18:00 AM GMT+7 delete

@P_C4rt : iya sob :D
@cheep Ndra : Silahkan langsung aja klik program yang hasilnya .vbs

Reply
avatar
aarbaz hans
AUTHOR
Mon Dec 24, 08:32:00 AM GMT+7 delete

aku ingin program ini di aktifin saat komputer baru nyala di windows 7 (star up) tapi biar ga keliatan star up-nya gimana ya gan?,,

Reply
avatar
Tue Dec 25, 06:48:00 PM GMT+7 delete

Silahkan taruh di folder startup di drive C :)

Reply
avatar
Muslih Irawan
AUTHOR
Thu Jan 10, 01:50:00 PM GMT+7 delete

ane coba point no 1 ko ada reaksinya.

Reply
avatar
Sat Jan 12, 06:20:00 PM GMT+7 delete

@aLkim : direstart saja bung :D
@Muslih : kan memang ada reaksinya mas :D

Reply
avatar
Tue Jan 15, 03:14:00 PM GMT+7 delete

makasih ya .... ini virus ngerusak software komputer ga ....???

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Wed Jan 16, 12:10:00 AM GMT+7 delete

Tidak kok tidak merusak :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Sun Feb 03, 11:00:00 AM GMT+7 delete

nice post sob

Reply
avatar
cukibee
AUTHOR
Sat Feb 16, 09:06:00 PM GMT+7 delete

mampir y http://www.cukibee.blogspot.com

Reply
avatar
ahmad zaki
AUTHOR
Tue Feb 19, 10:04:00 AM GMT+7 delete

terima kasih tutorialnya silakan mampir lagi di moto gp . ac . id

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Wed Feb 20, 03:47:00 PM GMT+7 delete

cara matiinnya bisa pke windows task manager gk gan,,?

Reply
avatar
Wed Feb 27, 12:51:00 AM GMT+7 delete

@Raul : Terima Kasih
@Cuki : Iya gan..
@Zaki : segera meluncur ke TKP.
@Anonim : Bisa banget :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Mon Mar 11, 06:21:00 PM GMT+7 delete

cara kirim nya ke sasaran gimana yak??

Reply
avatar
Sat Mar 16, 10:31:00 PM GMT+7 delete

tinggal klik saja di komputer sasaran :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Sun Mar 24, 01:23:00 PM GMT+7 delete

Thanks...Tak bikin jadi bookmark dulu deh,...padahal juga udah berhasil,,,Buat ngerjain di warnet...hhehehehe

Reply
avatar
ridwan post
AUTHOR
Sun Apr 21, 10:42:00 PM GMT+7 delete

thanks gan tutorialnya
izin kopas y gan

Reply
avatar
Moko
AUTHOR
Thu May 23, 09:05:00 PM GMT+7 delete

cara eksekusi filenya gmana mas Agunk?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Thu Jun 06, 10:24:00 AM GMT+7 delete

Nice Post, http://fconan45.blogspot.com

Reply
avatar
Sat Jun 08, 03:45:00 AM GMT+7 delete

@Moko : Tinggal klik file.vbs-nya
@the rev : thanks lot :)

Reply
avatar
Mujib Ridwan
AUTHOR
Fri Aug 02, 02:07:00 AM GMT+7 delete

Bookmark dulu ah. Tapi kalo virusnya sdh terbuat apa langsung aktif?

Reply
avatar
tyone zatria
AUTHOR
Thu Aug 15, 09:43:00 AM GMT+7 delete

mas, bisa ngak kalo virus itu dimasukan flash disk, lalu bila falsh disk nya itu di colokan ke laptop langsung bereaksi

Reply
avatar
Fri Aug 30, 07:09:00 PM GMT+7 delete

Kwkwkwk vey Nice virus Good job Gan

Ane habis ngerjain komputer Di Warnet kwkw OP(operatornya) kebingungan kwkkwkw :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Tue Sep 10, 01:26:00 PM GMT+7 delete

masuk...masuk...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Sun Oct 20, 09:00:00 AM GMT+7 delete

mau nanya nih kalo virus itu kt masukin fd
trs fd'nya discan apa kedeteksi virus ?

Reply
avatar
Sun Oct 20, 07:07:00 PM GMT+7 delete

Ini bukan virus jadi tidak akan kedeteksi :D

Reply
avatar
robby pratama
AUTHOR
Thu Nov 07, 07:54:00 PM GMT+7 delete

Mas aku nih tadi nyoba yang ini 1. Virus dengan sasaran buat orang jengkel karena muncul terus, sebenarnya bukan virus tapi hanya program yang sok-sok jadi virus :)


@ECHO off
:
Begin
msg * Haloo ?
msg * Lagi apa nih ?
msg * Weww ketahuan nih..
msg * Hayooo ngaku..
msg * Ye ye ketauan yeye ketahuan
msg * Aku matiin saja gimana
msg * Mau............................
GOTO BEGIN
trus cara matiin virusnya gimana y

Reply
avatar
robby pratama
AUTHOR
Thu Nov 07, 07:55:00 PM GMT+7 delete

jawab yang cepat ya mas butuh info nya nih please maklum baru tahu

Reply
avatar
Fri Nov 08, 11:58:00 PM GMT+7 delete

Silahkan ke Task Manager disana akan ada list program carilah dengan nama program virus anda silahkan pilih dan klik "end task" :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Fri Dec 20, 10:19:00 AM GMT+7 delete

kumpulan virus : https://www.facebook.com/pages/Cara-Membuat-Virus/204602853061282?skip_nax_wizard=true

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Sat May 17, 11:50:00 PM GMT+7 delete

Keren sob....
Visit back yah....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Sat Sep 20, 11:43:00 PM GMT+7 delete

Cara Ngilangin Yg No 1
Klik Edit Softwarenya With Notepad
Setelah Tuh Ganti :Begin & GO TO BEGIN nya Di Ganti Dengan "Exit" Jadi Seperti Ini


@ECHO off
EXIT
msg * Haloo ?
msg * Lagi apa nih ?
msg * Weww ketahuan nih..
msg * Hayooo ngaku..
msg * Ye ye ketauan yeye ketahuan
msg * Aku matiin saja gimana
msg * Mau............................
EXIT

Sekian Dan Terimakasih Salam "KumanTheAS"

Reply
avatar
Fri Oct 24, 09:51:00 AM GMT+7 delete

makasi sob infonya B)
mau nanya juga,kalau program virus ini bisa di taruh di link download blog ya?

Reply
avatar
Wed Oct 29, 07:40:00 PM GMT+7 delete

Iya bisa simpan dulu dengan extensi .bat lalu upload ke cloud.

Reply
avatar
Muhammad Amin
AUTHOR
Sun Jan 25, 11:00:00 PM GMT+7 delete

bos bagaimana caranya membuat virus bisa berjalan sendiri tanpa di kelik???

Reply
avatar
Wed Feb 04, 05:03:00 PM GMT+7 delete

Copy di file startup di folder c:\windows

Reply
avatar

Terima Kasih Atas Kunjungan & Komentar Anda di Agung Blog ConversionConversion EmoticonEmoticon